Choisissez votre équipe, devenez son entraîneur et menez la à la victoire.

Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?

fla-74

Messages : 92
Date d'inscription : 21/06/2008

Résultats 3ème Journée Empty
MessageSujet: Résultats 3ème Journée   Résultats 3ème Journée Icon_minitimeDim 20 Juil - 12:56

Bolton 0-2 Valence

Buteurs: Morientes 70ème et Baraja 90ème+1

Match légèrement dominé par Bolton mais Valence s'est imposé et les Valencians peuvent remercier Jaaskelainen le portier de Bolton qui s'est littéralement troué sur les deux buts.

Note:7
fla-74
Admin
fla-74

MessageSujet: Re: Résultats 3ème Journée   Résultats 3ème Journée Icon_minitimeDim 20 Juil - 12:59

Chelsea 0-1 Everton

Buteur: Johnson 64ème

Match dominé par Chelsea qui n'a pas su concrétiser ses occasions; Everton n'en demandait pas plus, ils en ont profité pour gagner ce match.

Cartons jaune: Robinho et Guthi pour le Real Madrid

Un match assez équilibré dans lequel le Real et le Barça se sont neutralisé comme le reflette le score final.

Carton jaune: Lahm pour le Bayern

Match équilibré. L'Inter pensait avoir la victoire dans la poche enb marquant en début de match mais le Bayern a su trouver les ressources pour revenir au score dans les dernières minutes du match.